白金:《异度锁链》能否登陆其他平台取决于任天堂

2020-02-04 10:09:00 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  白金工作室制作人稻叶敦志在接受外媒VGC的采访中被问到《异界锁链》是否有可能登陆其他平台,稻叶敦志表示《异界锁链》的IP是白金和任天堂各拥有一半,而任天堂拥有发行权,因此是否能登陆其他平台是由任天堂决定,《神奇101:复刻版》则是一个例外。

游民星空

  《神奇101:复刻版》在今日开启众筹,采访中稻叶敦志谈到,《神奇101》是他们一直想要重制的游戏,因为它在Wii U上并没有他们想要的成功,于是他们和任天堂谈论了能做些什么。白金希望复刻版能登陆更多平台,而不仅仅是任天堂的Switch。在和任天堂谈论过后,任天堂表示:“如果你们想让它登陆其他平台,我们没问题,这取决于你们,和你们的努力。”因为白金只是游戏开发者而不是发行商,所以就需要粉丝们众筹支持,让这个项目实现。

游民星空

  任天堂允许这款游戏登陆其他平台让人有些惊讶,神谷英树表示他也不知道为什么,稻叶敦志认为可能是因为白金工作室和任天堂关系非常好的缘故。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金:《异度锁链》能否登陆其他平台取决于任天堂https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002040952419784.jpg