《三国:全面战争》赤壁之战动画 以少胜多经典战役

2020-02-05 13:24:32 来源:youtube 作者:total war 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《三国:全面战争》官方今天发布了一段预告,展示了“赤壁之战”的动画,在游戏的历史会战中,玩家可以体验这场战役,战役开始前正是这段动画,如果你还没有体验过这场战役,不妨来欣赏一下这段动画吧。

赤壁之战:

  公元208年,曹操一统北方,虎视江东,得荆州后,欲跨江而战,讨平孙权。江东孙氏战和两派相争不下,最终诸葛亮说服孙权,终结其两派之争,决意对抗曹操。

  曹操军队不擅水战,故而孙刘联军派遣细作劝曹军连接战船,表面上使其稳固,实则便于火攻。孙刘两家谋划好后,扬帆起航,天下大势,在此一搏。

  这场战役难度等级为“困难”,你能否打败曹操呢?不妨去游戏中试试。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全面战争》赤壁之战动画 以少胜多经典战役https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002051323368398.jpg