得益于《火焰纹章》的成功 开发商规模扩大

2020-02-25 11:20:22 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《火焰纹章》系列在2019年表现十分抢眼,NS平台的《火焰纹章:风花雪月》不仅获得了一致好评,也是系列历史上首发销量最好的游戏。而手机平台的《火焰纹章:英雄》也比其他任天堂手游都赚得多。

游民星空

  得益于《火纹》系列的成功,开发商Intelligent Systems的规模扩大了,现在员工数达到了169人,是他们有史以来最高的人数,其中包括68个设计师和63个程序员。

游民星空

  2011年时Intelligent Systems的员工人数还是130人,在《火焰纹章:觉醒》发售之前。现在工作室雇佣的女性也比以往更多,目前占团队的31%。

  Intelligent Systems成立于1986年,过去也曾参与过多个颇受欢迎的系列的开发,如《纸片马里奥》等。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
得益于《火焰纹章》的成功 开发商规模扩大https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002251046399655.jpg