《火焰纹章:风花雪月》开场17分钟演示 主角梦中初遇绿发少女

2019-07-26 14:07:20 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IGN公布了《火焰纹章:风花雪月》的开场17分钟演示,内容涵盖精致的过场动画、剧情对话、战棋战斗教程等等,旅发少女索忒思还利用扭转时间的力量救下了主角,对本作还不熟悉或者仍在犹豫要不要购买的玩家可以借此来体会下游戏是否符合你的兴趣。

《火焰纹章:风花雪月》演示:

  本作的故事设立在芙朵拉的大地,这片土地被三个大国所割据,位于其中央的大修道院里有一所历史悠久的士官学校。主角作为老师,在教导学生们的同时也驰骋于战场,和学生们一起面对未来。游戏目前已经登陆任天堂Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》开场17分钟演示 梦中初遇绿发少女https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261357596952.jpg