《火焰纹章:风花雪月》公布荣誉宣传片 媒体好评如潮赞不绝口

2019-08-06 12:11:44 来源:YouTube 作者:Nintendo 编辑:鱼谙 浏览:loading

  任天堂公布了《火焰纹章:风花雪月》的荣誉宣传片,其中除了原先预告中的剪辑,还加入了各媒体的评分。

视频欣赏:

  其中收录的评分有IGN:9.5/10分、US Gamer:4.5/5分、GameSpot:9/10分、Game Informer:9.5/10分、Destructoid:9.5/10分。也有Twinfinite的评价:“不可思议的长篇幻想史诗...”、Gameinformer的评价:“...必玩之作”。我觉得少了一个,加个游民评分9.0不过分好吧。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》荣誉宣传片 媒体好评如潮赞不绝口https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908061157521754.jpg