《火焰纹章:风花雪月》战斗演示、主角PV 少女天马骑士一击破敌

2019-07-12 16:00:50 来源:YouTube 作者:Nintendo 公式チャンネル 编辑:鱼谙 浏览:loading

  任天堂公布了两段《火焰纹章:风花雪月》的新PV,分别是战斗演示和角色演示,展示了部分战斗指令、建议战斗策略和天马骑士等角色的战斗动画,而角色介绍动画中介绍了3位级长对老师的一些看法,比如说“真是很开心的表情啊,老师这样的表情我很喜欢哦。”、“和老师一起的话,无聊的事情看上去也变得有趣起来了啊。”、“老师没有那样的感觉吗?初恋之类的。”你将从中选择一方进行指导并且在战争篇中与其他两方展开战斗。

战斗演示:

角色介绍:

  本作的故事设立在芙朵拉的大地,这片土地被三个大国所割据,位于其中央的大修道院里有一所历史悠久的士官学校。这所学校里聚集了肩负三个大国下一世代的年轻人们,可谓是芙朵拉的缩影,主角作为老师,在教导学生们的同时也驰骋于战场,和学生们一起面对未来。游戏预计于7月26日发售,敬请期待。

战斗演示画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》战斗演示 少女天马骑士一击破敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907121505198747.jpg