《火焰纹章:风花雪月》新预告 金鹿学级、烹饪系统展示

2019-07-16 14:28:47 来源:twinfinite 作者:Giuseppe Nelva 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  今天,任天堂公布《火焰纹章:风花雪月》的新视频,展示了金鹿学级和游戏中的烹饪系统。

视频:

  游戏视频向我们展示了“一起烹饪”的功能,在游戏中,食物不仅和味道有关,而且和你选取的食材有关,你可以在自助餐厅和一个同伴使用你探险和钓鱼所能找到的食材一起烹饪。

  根据你使用的食材,食物可能会变得美味,并且会暂时提高你队友的能力。

金鹿学级预告:

  第二个视频是以金鹿学级为主的预告片,展示了Claude、Hilda、Raphael和Leonie几个角色。

  《火焰纹章:风花雪月》将于7月26日发售,登陆任天堂Switch。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹:风花雪月》新预告 金鹿学级、烹饪系统展示https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907161409489421.jpg