《龙珠Z卡卡罗特》DLC春季推出 加入超级赛亚人之神形态

2020-03-17 21:12:43 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒Gamingbolt报道,《龙珠Z:卡卡罗特》将在春季更新若干付费DLC,其中就包括可操控的超级赛亚人之神形态悟空/贝吉塔。

游民星空

Gamingbolt在报道中援引了日媒Fami通周刊发布的消息,据称超级赛亚人之神超级赛亚人悟空&贝吉塔将作为季票的一部分更新,此外游戏还将新增一个名为“新的觉醒(前编):维斯的修行”的故事章节,届时玩家们可以对战维斯,进行新的训练挑战,期间可以获得大量的经验。

根据介绍,训练可以让悟空获得超级赛亚人之神超赛形态,该形态增加了新的必杀技、combo也会更加强力,终结招式也会改变。

DLC的后编也将会在未来推出,敬请关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》DLC春季推出 加入超赛之神形态https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172055269329.jpg