《生化危机3:重制版》实体版欧洲或延期 为协助政府阻止疫情

2020-03-26 21:16:36 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

卡普空英国官方推特今日发布公告,因新冠疫情的不断扩散,欧洲各地政府采取了许多措施来防止疫情进一步蔓延。虽然游戏的发售日期仍为2020年4月3日,但为遵循政府措施,欧洲部分市场的《生化危机3:重制版》实体物品,包括游戏光盘或会延期发货。

游民星空

卡普空表示正在与欧洲各地区的零售商保持着密切交流,并会在允许的情况下立刻发货,但粉丝们与工作人员的安全仍是首要的考虑因素。

游民星空

《生化危机3:重制版》将于2020年4月3日正式发售,并登陆PS4/X1/PC平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化3RE》实体版欧洲或延期 为协助政府阻止疫情https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003262105515584.jpg