EA服务器遭攻击 《战地5》《FIFA 20》都无法登录

2020-04-15 16:15:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

如果你是一位日常Origin玩家,那么昨晚可能就发现了一个恼人的情况,那就是Origin的游戏不能联网上线了,《Apex英雄》《战地5》《FIFA 20》和《NHL 20》都大面积无法登录。而无论是国内还是国外游戏社区,都反映了这一情况,看来问题很普遍。EA官方在知晓问题后也开始着手调查与修复服务器。

游民星空

今天EA Help官方推特就发文表示,大家无法登录是因为EA服务器遭受到了DDoS攻击。目前官方已经可以解决问题,不过由于遭受攻击不久,所以还是可能有人存在无法登录的问题。

另外根据玩家反映,截止发稿前很多游戏依然无法登录。EA Help也再度更新推文,表示正在调查当中。不知道什么时候能完全恢复正常。

游民星空

这已经不是EA服务器第一次遭受攻击了,因为DDoS攻击的低成本和难以防御,显然这也不会是最后一次。目前还不清楚是什么黑客或黑客组织发动的这次攻击,不过他们显然以损人利己为乐,就像游戏里开挂的玩家一样。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA服务器遭攻击 《战地5》《FIFA 20》都无法登录https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004151612251247.jpg