《战地5》精英角色预告曝光 身手不凡的零式飞行员

2020-05-12 20:22:11 来源:推特 作者:temporyal 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

上周《战地》官方推特公开了新精英角色史蒂芬·费雪,随后推主temporyal又曝光了另一位精英角色坂本秋良的预告短片,一起来欣赏一下。

根据EA官方的介绍,坂本秋良是一名战绩卓越的零式驾驶员,具有非凡的反射神经和智谋。由于受过极为严峻的训练,他总是能在僚机有难时精准驰援,因此他的名号人尽皆知。坂本秋良入伍之时担任的是日本海军任职炮塔炮手,在四年内他便晋升为舰载机驾驶员。不论他担负何种职责,他总是极力做到专精,因此这也让他获得了“好学生(Bright Student)”的绰号。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》精英角色预告曝光 身手不凡的零式飞行员https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005122021126617.jpg