曝DICE即将公布《战地5》新预告 或将于下周一放出

2020-05-31 22:30:19 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日Reddit有一位匿名网友表示开发商DICE将于北美时间下周一放出一部新预告片,并且传闻为《战地5》预告,他表示这最早是一位社区经理与四天前所言。

游民星空

并且这一消息被著名FPS游戏油管主Westie转发所印证,并且他也表示这样是一部《战地5》的预告片。

游民星空

网友猜测很有可能夏季更新的相关内容,不过实际情况还得等最早北京时间明日晚些时候见分晓。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝DICE即将公布《战地5》新预告 或将于下周一放出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005312219522955.jpg