《战地5》夏季更新内容公布 约9GB内容今日15点上线

2020-06-04 10:16:02 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

昨日晚些《战地5》官方人员宣布了夏季更新的具体内容,PS4/PC/XBOX One三平台约9GB的更新内容今日上线。

游民星空

由于近日美国发生的特殊事件,这次《战地5》官方并未如期公布预告视频,而是额外低调的让一位名为Part Welsh的社区经理在官方论坛公布了此次更新内容。

游民星空

本次7.0版本更新加入了大量新内容,包含迈尔季营地及普罗旺斯地图,加入了Sjögren霰弹枪、K31/43步枪等9种新武器,5种新装备,3种新投掷物手雷,6款新载具,14款美军/日军的全新外观。点击这里查看原文地址。

游民星空

据悉本次更新将于北京时间的6月4日15点正式上线Xbox,而PC和PS4版本以此向后顺延1个小时。其中Xbox One上约为8.8 GB,在PC上约为9.75 GB,在PS4上约为9 GB。感兴趣的玩家届时可以更新上线查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》夏季更新内容公布 约9GB内容今日15点上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006041007514063.jpg