《星际公民》新特效令人印象深刻 众筹超2.97亿美元

2020-06-05 15:40:26 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《星际公民》官方公布了一则新视频,展示了游戏即将推出的新特色,并且目前《星际公民》的众筹金额已超过2.97亿美元。

游戏视频:

游戏将加入导航功能,帮助玩家快速找到港口的可停靠位置。游戏还将加入一些令人印象深刻的特效,包括飞船进入大气层时与大气的撞击效果,这由飞船外形与速度等实时生成,并且在地表的玩家可以看到飞船进入大气时产生的燃烧效果。视频也展示了游戏在下一阶段要加入的海水效果。

目前,《星际公民》的众筹金额已超过2.97亿美元,众筹人数达到2700078人。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》新特效令人印象深刻 众筹超2.97亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006051521256758.jpg