GOG福利:其他平台买过《巫师3》 能免费领GOG版

2020-06-16 19:57:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

GOG游戏心选官方微博今天发布公告,分享了一项全新的福利活动:如果你在其它平台上拥有《巫师3:狂猎》,那么你可以在GOG平台限时免费领取DRM-Free版本的《巫师3:狂猎》。

GOG GALAXY 2.0下载地址:点击进入

游民星空

以下为GOG官方公告

6月16日 - 我们最近举办的CD PROJEKT RED经典大作《巫师3:狂猎》五周年庆典活动圆满落幕。如今又多了一个成为这款游戏的忠实粉丝的好理由:如果你已经在任意PC或主机平台拥有该作,即可在GOG GALAXY 2.0上免费获取一份GOG.COM版的《巫师3》。未来还会有更多此类活动等你来参加!

什么是GOG GALAXY 2.0?

GOG GALAXY 2.0是一款可关联其他平台的应用程序,玩家们能够将喜爱的游戏和好友尽纳于此。这样一来,你就可以在同一个库中跨平台管理你的PC和主机游戏,启动任意PC游戏,追踪记录你在各平台的游戏进度,同时还能查看好友的动态、成就与游戏时间。

如何免费领取《巫师3:狂猎》?

从今天起,将你拥有《巫师3:狂猎》的平台与GOG GALAXY 2.0关联,就能免费获得一份GOG.COM的游戏拷贝。领取的游戏将显示在你GOG GALAXY 2.0的游戏库中。GOG GALAXY2.0也将导入你在其他平台的《巫师3》游戏进度,比如成就和游戏时间。GOG.COM的《巫师3:狂猎》附赠独家数字特典:加长版原声音乐,收录4首追加曲目;《巫师》官方纸玩偶,由顶尖纸艺大师Tougui设计;《巫师:玻璃之家》数字漫画。领取或购买《巫师3》GOG.COM版本的玩家即可从GOG GALAXY 2.0应用程序中下载全部特典内容。

有关该活动的更多信息,请查看我们的常见问题解答。

常见问题解答:

我有在GOG.COM上免费获得《巫师3:狂猎》的资格,但在GOG GALAXY 2.0中看不到任何相关信息。我该怎么办?

请更新应用程式至最新版本。如果启动应用程序后更新没有自动触发,请等待几分钟后将会弹出一个窗口。如果还是没有,您可以访问www.gogalaxy.com,然后点一下“下载GOG GALAXY”将触发更新,且无需下载安装软体。

我已经关闭可以索取《巫师3:狂猎》的网页。我还能参加这个活动吗?

在GOG GALAXY 2.0游戏库中的《巫师3:狂猎》游戏预览,您将看到一条连结,您可以点击参加活动。

《巫师3:狂猎》在那些平台可以执行此操作?

PlayStation, Xbox, Steam, Origin, Epic Games 中:

《巫师3:狂猎》

《巫师3:狂猎-年度游戏版》

我在Nintendo Switch上拥有《巫师3:狂猎》,我也会收到GOG.COM平台的副本吗?

由于目前社区整合未支持NintendoSwitch,这个功能不适用于拥有Switch版本《巫师3:狂猎》的玩家。

我会收到哪个版本的《巫师3:狂猎》?

如果您拥有游戏的《巫师3:狂猎》版本,那么您将在GOG.COM上收到相同版本。如果您拥有《巫师3:狂猎》 GOTY版(或超过一个版本的《巫师3》,其中至少有一个是GOTY版),您将在GOG.COM上获得GOTY版。

我拥有《巫师3:狂猎》基础游戏和扩展包,我会收到《巫师3:狂猎GOTY版》吗?

不,您会收到《巫师3:狂猎》。只有《巫师3:狂猎GOTY版》的拥有者才能在此活动中索取该版本。

我在GOG.COM上有《巫师3:狂猎》,但在其他平台上有《巫师3:狂猎》GOTY版,我会在GOG.COM上收到GOTY版吗?

是的,GOTY版将添加到您的GOG.COM游戏库中。

如果我在多个平台(例如,Steam,PS4,XBOX)上拥有《巫师3:狂猎》在此活动中,我只会收到一个游戏吗?

是的,即使您在多个平台上拥有该游戏,也只会在GOG.COM上收到一份《巫师3:狂猎》。

如果我在GOG.COM游戏库中或其他平台已经拥有相同版本的《巫师3:狂猎》我仍然可以参与此优惠吗?

如果您的GOG.COM库中已经有《巫师3:狂猎》,您仍然可以利用此优惠并获得游戏赠送代码(《巫师3:狂猎》或《巫师3:狂猎GOTY版》 (取决于您拥有的版本)有效期为一周。

这个活动什么时候结束?

6月23号UTC时间早上11点。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GOG福利:其他平台买过《巫师3》 能免费领GOG版https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006161957075007.jpg