《猎杀:对决》加入单人模式 不用提防其他猎人了

2020-06-30 15:20:25 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

据PCGamer,《猎杀对决》不久前的1.41版本更新中加入了单人模式,玩家可以不用担心其他玩家的威胁,随心所欲地探索地图、完成挑战。

游民星空

目前单人模式提供了15项挑战,主要分为3类,跑酷挑战将会考验玩家灵活移动的技巧、狙击挑战将会考验玩家的长距离瞄准能力、浪潮挑战将会让玩家运用多种武器面对大量敌人。未来的更新中将会加入更多挑战。

此外游戏中还加入了手枪双持模式,支持13种手枪,详情可访问公告页面

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猎杀:对决》加入单人模式 不用提防其他猎人了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301439349469.jpg