《生化变种》制作人:本作将能在次世代主机上游玩

2020-07-08 11:42:24 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在经过一段时间的沉寂之后,Experiment 101终于在上月末为我们带来了《生化变种》的全新实机演示,官方也宣布本作的制作已经即将完成。游戏制作人Stefan Ljungqvist近日接受了外媒Gameractor的采访,在采访中他谈及了本作未来登陆次世代主机的情况。一起来了解一下。

根据此前公布的消息,《生化变种》计划登陆PC/PS4/Xbox One平台。在采访中,外媒记者也询问了Stefan Ljungqvist:你觉得为即将更新换代的主机平台开发游戏,是否是一种冒险行为呢?

游民星空

对此Ljungqvist回答:“我猜你之所以觉得冒险,可能是因为未来登陆新世代平台的作品会吸走所有人的注意力。我们并没有考虑这些事;即便是在本世代当中,此类事情也有可能发生。也因为这个原因,发行商们都非常不愿和更大体量的游戏同期竞争。我认为:作为游戏开发商而言,集中精力做出最棒的游戏才是更重要的事情。新主机明显要比上世代强劲得多,本世代在各方面比前一世代还更有趣——不论是单纯的技术方面,还是硬件以外更广义的方面来说都是如此。我们并没有将其视为风险,而是把它当做一个未来的机会。不过,我们现在正把注意力集中在完成《生化变种》方面,保证尽可能优质地完成作品。”

游民星空

在采访中外媒也问及了《生化变种》在PS5/Xbox One Series主机上的情况,对此Ljungqvist明确表示:玩家们将能在自己的新主机平台上游玩《生化变种》。不过至于是通过向下兼容,还是推出新版本升级,Ljungqvist并没有谈及更多细节。

《生化变种》将登陆PC,PS4和Xbox One,发售日暂未公布,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化变种》制作人:本作将能在次世代主机上游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007081103548225.jpg