这款mod允许你在《上古卷轴5:天际》中养猫 但小心别被抓伤

2020-07-28 16:32:05 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

Eurogamer报道,在《上古卷轴》的世界中,遍地都可以发现狗的存在,但是玩家们可能会问:猫在哪里?现在,一款最新制作的mod透过稍微复杂的机制允许玩家可以在游戏中收养猫咪,一起通过这个mod的预告视频感受下这些毛茸茸的家伙吧。

视频欣赏:

这款mod名为“一条猫的生命(A Cat's Life)”,由《上古卷轴》mod制作者Darkfox127创作,将于今年8月1号发布,适用于《上古卷轴5:天际》的传奇版与特别版。安装该mod后,玩家可以在游戏中的主要城市收养猫咪,但实际操作起来并不像说的这样简单,因为一些猫咪必须先取得信任之后才能和人亲近,你可以通过喂养食物等手段来改善和猫咪的关系。

游民星空

如果图省事,你也可以从这个mod提供的两个宠物商店里直接购买猫咪,理论上你可以买下所有的猫咪,但是最多只能有5只猫咪同时跟随你。一旦这些毛茸茸的家伙们跟在你身后,你就必须想方设法照顾好他们,如果粗暴的对待它们的话,它们可是会随时溜走的哟!

感兴趣的朋友可以前往制作者Darkfox127的NexusMod创作者主页关注作者,以方便获得该mod的最新更新资讯。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款mod允许你在《老滚5》中养猫 但小心别被抓伤https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007281537186510.jpg