山寨版“生化危机:村庄”已从Steam下架 有人录了演示

2020-09-03 16:25:37 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

昨天我们曾报道了Steam上一款粗制滥造的山寨版“生化危机:村庄”游戏,现在这款各种打擦边球的游戏已经从Steam下架,不过油管上有购买这款游戏的玩家上传了这款游戏的实机演示。

山寨版演示:

从演示来看这就是一款低成本的恐怖游戏,画面简陋而卡顿,僵尸看起来比较搞笑,还有无限的弹药。这段演示展示了一个没有背景介绍和姓名的女子被困在一个遭到僵尸入侵的黑暗的房间中,僵尸正在攻击她。从房间出来后她可能要到这片区域探索一下,不过也没有太多好探索的内容。

真正的由卡普空开发的《生化危机8:村庄》将会参加线上东京电玩展,在卡普空自己的TGS Live 2020直播活动中亮相,具体时间为9月27日,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
山寨版“生化村庄”已从Steam下架 有人录了演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/03/origin_b_202009031611154048.jpg