TGS:《生化8》中文开发日志 伊森、克里斯形象公开

2020-09-25 22:29:28 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

在今天的TGS发布会上,卡普空发布了一段六分钟的《生化危机8》的开发者日志,一起来看看。

开发者日志:

微博视频观看地址>>

在这段视频中,开发者们带我们对主角伊森有了一个初步的认识。并谈到了游戏的艺术设计,设计师们是如何让游戏布满恐怖元素,此外还有一些新的实机片段。

游民星空
伊森·温特斯

游民星空
克里斯·雷德菲尔德

《生化危机8》将于2021年发售,登陆PS5、XSX和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《生化8》中文开发日志 伊森、克里斯形象公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/25/origin_b_202009252227183449.jpg