《巫师3》再次推出更新 修复简中本土化问题、完善云存档功能

2020-10-20 19:11:12 来源:新浪微博 作者:CDPROJEKTRED 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

CDPR官方微博今天发布消息,宣布NS平台《巫师3:狂猎》、《巫师之昆特牌:王权的陨落》今天推出了更新。本次更新修正了《巫师3》简中的本地化问题以及PC云存档同步问题,《王权的陨落》则在更新后新增对NS和PC版之间存档互通的支持。

游民星空

以下为官方公告原文:

任天堂Switch平台的《巫师3:狂猎》及《巫师之昆特牌:王权的陨落》今日更新!

《巫师3:狂猎》更新主要修正了简体中文的本地化问题及 PC 云存档的同步问题,《巫师之昆特牌:王权的陨落》则新增了对任天堂Switch 与PC间存档互通的支持(GOG 和 Steam),让你更加方便地继续女王米薇的征程!

《巫师3:狂猎》3.7 版本说明:

· 优化了简体中文的字体显示及汉化文本

· 解决了任天堂Switch 与 Steam/GOG 进行多存档传输时发生的错误

· 修正了许多 bug

· 提升了游戏的整体稳定性

《巫师之昆特牌:王权的陨落》1.0.2 版本说明:

· 新增云存档支持,实现了 任天堂Switch 和 Steam/GOG 的存档转移互通

· Bug 修正及稳定性提升

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师3》再更新 修复简中本土化问题、完善云存档https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/20/origin_b_202010201911228680.jpg