CDPR称PlayStation版《赛博朋克2077》演示会在未来公布

2020-11-18 10:54:34 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据gamingbolt消息,在CDPR提供的新闻稿中称PlayStation版本的《赛博朋克2077》演示也会出现,并会在未来的某个时点通过官方渠道公布。

游民星空

CDPR于今晨公布了火线夜之城特别节目,并放出了《赛博朋克2077》在XSX和X1X平台的实机演示,感兴趣的读者可点击这里查看。我们将会对CDPR和《赛博朋克2077》的相关消息进行持续报道,敬请留意。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR称PlayStation版《2077》演示会在未来公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181046502155.jpg