有玩家打开了《恶魔之魂:重制版》隐藏门 获得一身拉风的贯穿骑士套装

2020-11-20 10:27:35 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们之前曾报道过,有玩家在《恶魔之魂:重制版》中发现了一个隐藏的、上锁的大门。而现在,这个大门背后的秘密即将正式揭晓:油管博主Distortion2今日发布视频,表示他(和他的团队)一起完成了这个大门的解锁任务(他们也是世界上第一位开启大门的团队)。

大门解锁(门扉开启在5分13秒开始):

Distortion2表示:玩家需要在破碎模式(Fractured Mode)下搜集26枚陶瓷碎片(Ceramic Coin),并随后交给乌鸦换取物品:生锈钥匙(Rusted Key)。

开启大门后,将有终极奖励等待着玩家:贯穿骑士套装。Distortion2也穿上这件套装进行了展示。

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
有人打开了《恶魂RE》隐藏门 获得了一身拉风的套装https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201010017474.jpg