《消逝的光芒2》实体收藏版内容疑泄露 或暗示将公布发售日期

2021-01-24 10:41:10 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日一家捷克的零售商Czech曝出了《消逝的光芒2》实体收藏版内容,这张实体收藏版内容图是在近两周内发布的,目前这张实体收藏版内容图已被删除。

游民星空

实体收藏版内容包括:

•《消逝的光芒2》游戏本体

•收藏版外盒

•紫外线贴纸

•紫外线手电筒

•游戏雕像

•艺术设定集

•铁盒

•秘密地点地图

此次实体收藏版内容的泄露或在暗示游戏已经做好了宣发准备,此前《消逝的光芒2》官方透露,很快将分享“令人激动”的消息,这也许指的就是《消逝的光芒2》的发售日期。但具体游戏发售信息请以官方消息为准,后续内容我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消光2》实体收藏版内容疑泄露 或将公布发售日期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/24/origin_b_202101240932513592.jpg