Capcom制作人:《生化危机8:村庄》会是最好的生存恐怖游戏

2021-02-13 10:03:23 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日Capcom制作人Peter Fabiano在接受官方PlayStation杂志(OPM)采访时谈到,开发团队从《生化危机4》中汲取了诸多灵感,据Metacritic称《生化危机8:村庄》是Capcom有史以来最被看好的游戏。

Fabiano称开发团队相信,本作将会是“迄今为止最好的生存恐怖游戏”。

游民星空

“你们会注意到,我们从《生化危机4》中获得了很多灵感,团队付出了大量的努力来创造一种真正真实的感觉。有很多惊喜会让你保持警觉;玩家会在战斗、探索和解密之间找到平衡。”

他还告诉OPM:“《生化危机7》结束以来,概念和规划一直在我们开发人员的脑海中进行。开发团队非常重视伊森,所以想继续他的故事。”

“这确实有助于我们实现目标。而且由于我们不断在生化危机团队间共享信息,这确实帮助我们制作了迄今为止最好的生存恐怖游戏。”

游民星空

游戏负责人Morimasa Sato表示,与《生化危机7》相比,新作会给玩家“更多自由”,让他们选择如何克服挑战。

《生化危机8:村庄》将于今年5月7日发售,登陆PC/PS4/PS5/XSX/XSS/Xbox One。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Capcom制作人:《生化8》会是最好的生存恐怖游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/13/origin_b_202102130940379467.jpg