小岛秀夫出品书籍将有英文译本 含小岛的一系列文章

2021-02-20 14:24:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

游戏制作人小岛秀夫曾于2019年在日本出版了一本名为《天赋基因和我喜爱的Memes(The Gifted Gene and My Lovable Memes)》的书籍,据Polygon消息,本书将推出英文版。

游民星空

书籍的英文版将命名为《天赋基因:书籍、电影和音乐是如何启发〈死亡搁浅 〉与〈 合金装备〉创作者的(The Creative Gene: How books, movies, and music inspired the creator of Death Stranding and Metal Gear Solid.)》。本书英文版将由Viz负责发行。

《天赋基因》含有小岛秀夫所写的一系列文章,探讨其个人灵感。包括个人观点、小岛对所喜爱的音乐、电影和书籍的评价。本书还包括小岛与音乐家Gen Hoshino的对话,后者的音乐作品Pop Virus曾出现在《死亡搁浅》中。《天赋基因》将于2021年10月12日发行英文版。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛秀夫出品书籍将有英文译本 含小岛的一系列文章https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201315347190.jpg