《战国无双5》实机截图 织田信长化身肌肉狂战士

2021-02-21 09:50:14 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《战国无双》系列最新作《战国无双5》在前几天正式公布,本作中文版将于今年夏季登陆PS4、NS与PC(Steam)。下面就来看看官方公布的游戏实机截图吧,包含织田信长、明智光秀等角色的特写以及战斗场景。

游民星空

游民星空

可以看到,《战国无双5》在画面风格上与前作有很大不同,角色的渲染更加偏动画风,招式会带有鲜艳且具有标志性的动画特效。

游民星空

而据官方介绍,本作在故事与登场角色上也与过去作品迥然不同,他们有信心给玩家带来焕然一新的感受。还会在2月25日公布游戏内容与发售日等,届时我们应该可以欣赏到更多新的实机演示画面。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》实机截图 织田信长化身肌肉狂战士https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102210933112148.jpg