《战国无双5》新武将介绍 4月23日直播活动将公布余下所有角色

2021-04-08 17:06:08 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

光荣特库摩宣布,预定 2021 年 6 月 24 日(四)发售的战术动作游戏《战国无双5》(PlayStation 4/Nintendo  Switch;Steam版预定将于2021 年 7 月 27 日(二)发售),新公开武田信玄及上杉谦信等 5 位登场武将。

同时《战国无双5》第三回官方特别节目(日语播出)的播出日也已订在2021年4月23日(五)。本次节目中将公开余下4名无双武将,届时27名武将全部公开。

全新武将:

武田信玄(CV. 滨田贤二) 擅长武器:大身枪

以甲斐为据点的大大名。

作为「甲斐之虎」为世人所惧的孤高英杰。率领精壮的骑兵军团驰骋于乱世。认为仅凭理想论无法治世,厌恶推崇清白「正道」的上杉谦信。

游民星空

上杉谦信(CV. 兴津和幸) 擅长武器:大太刀

以越后为据点的大大名。

被称为「军神」、「越后之龙」的高贵武将。认为应在乱世之中提倡自己相信的「正道」,在各地展开清正之战。这种相信自己勇往直前的生存方式对光秀影响深远。

游民星空

毛利元就(CV. 石川英郎) 擅长武器:弓

以安艺为据点的大大名。

身经百战的冷酷智谋武将。乱世之中纵横捭阖,从一国领主成长为支配中国地方的一大势力。对于尼子家之战中对自己表现出敌意的山中鹿介有些兴趣。(编者按:日本中国地方由鸟取县、岛根县、冈山县、广岛县、山口县5个县组成,类似于我国的东北、华北等地方分类,与我国无关。)

游民星空

松永久秀(CV. 石井康嗣) 擅长武器:大炮

大和的大名。

温和的绅士,同时具备为了自己心中的理想之世不惜杀掉将军的冷酷无情之处。认为品性高洁的光秀是符合理想之世的卓越人才。

游民星空

小早川隆景(CV. 冈本寛志) 擅长武器:刀

毛利元就三子。

肩负毛利家未来、自尊心强的军师。因为年轻,毫不怀疑自己的才智,总是充满自信地行动。在与尼子家的战斗中与鹿介多次冲突。

游民星空

此外,还将首次公开包括大量最新影像的第二部宣传影片,可从中感受到众多武将编织而成的恢弘壮阔历史画卷。实机试玩将分别介绍信长、光秀双方视点的故事等。本次节目将邀请饰演节目中新公开登场武将之一的津田健次郎及饰演瀬名的照井春佳担任节目来宾,以武将与故事为中心介绍本作魅力。

《战国无双5》官方特别节目(日语播出)预定将于发售前每月实施,将邀请来宾把最新的游戏情报分享给各位玩家,敬请期待。

实机画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》新武将介绍 23日将公布余下所有角色https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081519274338.jpg