《战国无双5》店铺特典浓姬服装“雪女”公布:灵感源自《仁王》

2021-03-12 14:35:15 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

光荣特库摩今日公布了《战国无双5》的店铺特典第一弹——即将在本作中登场的浓姬新服装:“雪女”。

浓姬“雪女”套装:

游民星空

游民星空

浓姬原设:

游民星空

游民星空

这套服装将浓姬原来的紫色服装变换成了白色,并纹制了特殊的花纹;蝴蝶状的头饰也同样转变为了白色。

官方表示:此次推出的浓姬套装取材自《仁王》系列中的浓姬(雪女)。但是对比了一下,总觉得没有太多相似的地方……

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》浓姬服装“雪女”公布:灵感源自仁王https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/12/origin_b_202103121426527704.jpg