《战国无双5》演示:织田信长、斋藤道三激战长良川

2021-03-24 21:29:20 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《战国无双5》官方今日在直播活动中公布了本作的全新实机演示,本次实机演示聚焦于日本战国历史上著名的“长良川之战”。交战双方为织田信长、斋藤道三对阵斋藤义龙。

《战国无双5》新实机演示:

在本次的实机演示中,公布了将于《战国无双5》中登场的“长良川之战”的实机演示,登场角色包括织田信长、浓姬、斋藤道三等。织田信长在此一役中从斋藤义龙手中夺得美浓,开始了天下布武的一生。(本能寺警告)

作为无双系列游戏,本作除了割草外,“闪技”、神速等技能也成为了亮点之一;此外,玩家可以在这场战役中操控织田信长、明智光秀、德川家康、丰臣秀吉;高额连击数还能够获得额外加成奖励。

PS4/Switch《战国无双5》中文版将于2021年6月24日与日文版同时发售(Steam版将于7月27日发售)。预约中文实体版可获得早期购入特典——《战国无双》服装套组“织田信长”、“明智光秀”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》演示:织田信长、斋藤道三激战长良川https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103242126516345.jpg