EA推迟《极品飞车》新作开发 专注制作《战地》新作

2021-03-02 09:29:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Polygon报道,EA将《极品飞车》的新作发售时间向后推迟一年时间,让原本开发《极品飞车》的Criterion Games工作室辅助EA DICE洛杉矶开发《战地》系列新作。

游民星空

在一份采访中,EA负责工作室管理的高层表示,《极品飞车》和《战地》系列都没遇上麻烦,他们也没有把Criterion工作室从《极品飞车》项目中剥离出来。

EA首席工作室官员Laura Miele解释说,鉴于疫情下的工作条件,另外还因为收购Codemasters之后他们会在今年晚些时候为EA提供至少一款竞速游戏,所以他们出于理性考虑为Criterion重新分配了工作。

Laura Miele也强调说,他们并没有把Criterion从《极品飞车》项目中剥离出来,该工作室未来将会重返《极品飞车》系列的制作,该系列没有取消,也没被转交给Codemasters。Laura Miele称《极品飞车》新作也会在两个世代的PS/Xbox主机上推出。

游民星空

Laura Miele最后表示:“制作游戏是非常复杂的,它需要创造性的能力与团队成员间紧密的联系。”“我认为(受到疫情影响)在家工作会让人感到疲劳的精疲力尽,有些人在家里工作时还要照顾孩子,因此,我们的生产效率较为低下,当他们在家工作的时候,创造力和团队协作能力的链接也不再紧密。”

对于《战地》系列新作Laura Miele没有给出具体的发售时间或者具体背景,她只是称其为“一封写给粉丝的情书”以及“我们会将我们所有的资源投入到这上面。”后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
EA推迟《极品飞车》新作开发 专注制作《战地》新作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/02/origin_b_202103020924131485.jpg