《战国无双5》新可玩角色:本多忠胜、前田利家

2021-03-10 14:56:15 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

据速报消息,最新一期《Fami通》透露,《战国无双5》将加入可玩角色本多忠胜和前田利家。本多忠胜的CV是小林亲弘,前田利家的CV是小西克幸。

本多忠胜和前田利家所持武器为长柄武器,本多忠胜的故事将围绕他的成长,而不是一开始就是最强。前田利家则是那种先动手再问问题的人。

游民星空

《战国无双5》将有27个可玩角色,目前已经确认的有织田信长、明智光秀、羽柴秀吉、德川家康、今川义元、浓姬、巳月、柴田胜家、斋藤利三。本作将于6月24日在日本地区登陆PS4和NS平台,并将于7月27日在欧美登陆PS4\Xbox One和NS平台,以及在7月27日通过Steam登陆PC平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》新可玩角色:本多忠胜、前田利家https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/10/origin_b_202103101442522047.jpg