《战国无双5》3月24日直播活动预告:首次公开本作实机演示

2021-03-12 11:26:28 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

光荣特库摩宣布:在即将于3月24日举办的《战国无双5》直播活动中,将展示游戏的剧情及动作系统,并将首次公开本作的实机演示视频。

游民星空

官方公告:

3月24日20时将放送本作第二回特别节目,【首次公开本作实机演示】!

《战国无双5》第二回特别节目 New!

【放送时间】2021年3月24日晚8时~

【节目主持】竹本英史(声优)

【出演嘉宾】鲤沼久史(《战国无双5》制作人)、逢坂良太(饰演德川家康)

1、首次公开实机演示,包括本作故事与动作系统等。

2、公开追加新武将情报。

3、“特典版”与“一骑当千典藏版”豪华周边实物展示。

※本次为转播日本特别节目,节目中并无中文翻译,还望谅解。节目放送之后将在本官博公开主要情报,敬请关注!

※本作发售前,每月都会放送一回特别节目,由特邀嘉宾为您奉上最新游戏资讯,敬请期待!

游民星空

《战国无双5》时间线设定为室町时代,应仁元年(公历1467年)发生的应仁之乱拉开战国时代的序幕,日本各地上演着以下克上的一幕幕。多年战乱带来了众多悲剧,乱世之中出现了称霸一时的强权者们。

PS4/Switch《战国无双5》中文版将于2021年6月24日与日文版同时发售(Steam版将于日后发售)。预约中文实体版可获得早期购入特典——《战国无双》服装套组“织田信长”、“明智光秀”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》直播预告:将首次公开本作实机演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/12/origin_b_202103121023395984.jpg