曝索尼正在筹备《恶魔之魂》改编电影 进一步扩展游戏世界

2021-03-24 11:16:40 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒GiantFreakinRobot报道,此前曾成功爆料罗伯特·帕丁森版《蝙蝠侠》中韦恩夫妇为邪恶反派,布鲁斯·坎贝尔加盟《奇异博士2》的“内部人士”今天又曝出新料:索尼正在筹备《恶魔之魂》改编电影。

游民星空

对此这位“内部人士”并没有透露这部索尼《恶魔之魂》改编电影的更多细节,只是表示索尼正在筹备拍摄《恶魔之魂》改编电影,将进一步扩展游戏世界。至于这部电影的名称、剧情、演员阵容都没有确切消息,但根据GiantFreakinRobot分析,鉴于《恶魔之魂》优秀且富有深度的世界观,如果索尼能够成功将《恶魔之魂》改编成为电影,那么它将会是一部受人喜爱的带有奇幻要素的电影,足以比肩甚至超越《权利的游戏》。后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝索尼正在筹备《恶魔之魂》改编电影 扩展游戏世界https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103241020332438.jpg