IGN公开《生化危机8:村庄》PS4 Pro实机画面 伊森会玩刀了

2021-04-02 22:53:30 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

IGN放出了一段独家的《生化危机8:村庄》的PS4 Pro实机演示。(大家喜欢的部分在4分钟后)

视频欣赏:

这段实际演示展示了大量的战斗画面:包括手枪、霰弹枪和小刀的战斗状态,还有用刀格挡后快速切换武器反击等。

《生化危机8:村庄》预计将于5月8日发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X|S。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
IGN公开《生化8》PS4 Pro实机画面 伊森会玩刀了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/02/origin_b_202104022301476680.jpg