《恶魔之魂:重制版》黑胶唱片公布:魂系风格、售价230元

2021-04-03 19:02:05 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamesradar报道,PS5《恶魔之魂:重制版》的原声黑胶唱片现已正式公布,并将于6月18日起正式发售,售价35美元(约合人民币229.76元)。

该唱片由Milan Records发行,其中包含了由艺术家Ken Taylor创作的全新黑胶封面——该封面共有六款,其灵感均来自于游戏本身。

游民星空

黑胶唱片中收录了作曲家木田俊介为本作创作的20首曲目,其风格的恢弘与史诗般的作曲让人身临其境。本作数字版原声带将于今年11月正式公布,届时还会公布一个简短的幕后制作视频。

SIE创意总监嘉文·摩尔对此表示:“在游戏中,背景音乐的使用次数并不多,因为这会放大你的恐惧,并让你的内心充斥孤独与绝望。但是音乐结束后的空虚却也会长久的环绕着你,将你包围。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《恶魂重制版》黑胶唱片:魂系风格、售价230元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/03/origin_b_202104031606556592.jpg