《战国无双5》公布5名新武将 上杉谦信等人登场

2021-04-06 17:37:57 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据Fami通官方消息,Fami通周刊今日释出了《战国无双5》的5名新角色,他们分别是小早川隆景(CV:冈本宽志)、松永久秀(CV:石井康嗣)、上杉谦信(CV:兴津和幸)、武田信玄(CV:滨田贤二)、毛利元就(CV:石川英郎)。同时官方表示,在《战国无双5》中登场的27名武将中,目前已揭示了23名武将的身份。

小早川隆景:

游民星空

松永久秀:

游民星空

上杉谦信:

游民星空

武田信玄:

游民星空

毛利元就:

游民星空

PS4/Switch平台《战国无双5》中文版将于2021年6月24日与日文版同时发售(Steam版将于7月27日发售),后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战国无双5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双5》公布5名新武将 上杉谦信等人登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/06/origin_b_202104061719395322.jpg