《星球大战绝地:陨落的武士团》次世代版夏季发售 支持原版免费升级

2021-04-29 22:46:00 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据星球大战网站消息,《星球大战绝地:陨落的武士团》PS5/Xbox Series版本将于今年夏季推出,并且支持拥有当前版本的玩家免费升级至次世代版本。

更多细节将会很快公布。

游民星空

《星球大战绝地:陨落的武士团》是由《泰坦陨落》厂商重生工作室带来的星战新作,本作故事介于第三部与第四部之间,故事为工作室原创。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星战绝地:陨落》次世代版夏季发售 支持免费升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104292243148364.jpg