《生化危机8:村庄》Demo上线Steam 因未解禁而被褒贬不一

2021-04-30 20:18:13 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《生化危机8:村庄》Demo今天上架了Steam商店,同时开放预载。解锁日期为5月2日8:00。

游民星空

Steam商店页面>>>>>

比较有趣的是,虽然Demo还未解禁,但本Demo已经获得了“褒贬不一(44)”的评价。

给差评的用户多是因为Demo进不去而给出这样的评价的。

游民星空

游民星空

我们在此再次提醒大家,本次试玩开始时间为5月2日8:00。现在只能预载游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》Demo上线Steam 因未解禁而被褒贬不一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301924214541.jpg