《生化危机8:村庄》试玩Demo现已解锁 提供60分钟试玩体验

2021-05-02 11:27:45 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《生化危机8:村庄》试玩Demo现已在Steam平台正式解锁,本Demo为玩家提供60分钟的免费试玩时间。玩家能自由选择体验【村庄】部分或【城堡】部分。玩家可自行决定是60分钟只玩其中之一,还是两段各玩30分钟。本活动于5月2日8时开始,将于5月10日8时结束,感兴趣的玩家请合理分配游戏时间。

Steam商店地址>>

游民星空

试玩Demo介绍:

亲爱的女儿萝丝究竟在哪里?

在到处彷徨游荡之下,终于到达了一条荒芜的村庄。在那里等待着伊森的是……?

此为《生化危机8:村庄》的体验版,可以率先体验游戏本篇的一部分场景。在有限的游玩时间内,好好享受最新作品的生存恐怖体验吧!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》试玩Demo现已解锁 提供60分钟试玩体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105021039446436.jpg