《生化危机8》Steam DEMO多半好评 本体太贵被吐槽

2021-05-04 11:27:49 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《生化危机8村庄》DEMO于前日在Steam解禁,超过3500+玩家点评,多半好评。

游民星空

截至发稿时,《生化危机8村庄》体验版的好评率达到了76%,口碑不错。

给出好评的玩家点评《《生化危机8》DEMO的优化不错,场景美术优秀,姐姐真棒,但会遇到卡帧。

吐槽DEMO的玩家则表示自己遇到了闪退问题,视角醉人、连不上服务器等,顺带吐槽了捆绑《RE:VERSE》、本体定价太高等。

游民星空

《生化危机8》售价396元,带本体以及《生化危机Re:Verse》和两个DLC,售价确实不低,你会购入首发吗?

玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机8》Steam DEMO多半好评 本体太贵被吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041044226332.jpg