电影导演称《生化危机8:村庄》怪物设计抄袭其电影:都是螺旋桨头

2021-05-10 16:55:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

电影导演Richard Raaphorst近日在领英发文称,2013年他导演的一部电影《弗兰肯斯坦兵团》中,里面有许多他自己设计的怪物,他发现其中一只怪物形象在《生化危机8》中被使用了,但没有获得他的任何授权。

游民星空

电影《弗兰肯斯坦兵团》预告:

Richard Raaphorst还贴出了两张对比图,可以看到两个怪物都有三叶螺旋桨样式的头。

游民星空

游民星空

有网友表示两者确实很像,卡普空在将其加入游戏中之前应该先与电影导演明确这一点;也有网友认为两者是基于同样的基本概念,但是完全不同的设计,概念并不受版权保护。

游民星空
《生化8》怪物

目前卡普空尚未进行回应。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
导演称《生化8》怪物设计抄袭其电影:都是螺旋桨头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/10/origin_b_202105101526061856.jpg