《生化变种》Steam国区298元 预购送雇佣兵职业DLC

2021-05-10 21:15:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

由Experiment 101开发、THQ Nordic发行的功夫奇幻RPG作品《生化变种》已经上架了Steam平台,本作将于5月26日解锁,国区定价298元。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

根据Steam商店信息,《生化变种》支持简体中文,玩家们预购游戏可以获赠雇佣兵职业DLC,并有独特的福利合集,除了完整的游戏本地还有官方配乐,16个高质量游戏原声音轨(共计30余分钟)。

感兴趣的朋友可以移步Steam商店查看更多详情。

Steam商店简介:

《生化变种》是一款功夫奇幻RPG游戏,背景设定为末日后的开放世界。游戏中极具武术风格的独特战斗系统,可让玩家混合近战、射击和突变能力。

一场瘟疫正在毁灭这片土地,生命之树也在承受着自根部而起的死亡威胁,各个部落却分裂割据。快来探索这个动荡不安的世界,决定万物的命运——您会成为世界的救世主,还是会带领世界走向更加黑暗的命运?

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化变种》Steam国区298元 预购送雇佣兵职业DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/10/origin_b_202105102050516194.jpg