Housemarque正寻找《Returnal》存档问题解决方案 但现在并无头绪

2021-05-14 16:07:57 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

自上个月发行以来,《Returnal》的自动存档问题一直饱受争议,因为这款游戏甚至能让你连续游玩两个小时而不允许进行存档。

游民星空

以上的“两小时”情景来自于Reddit的Returnal版的一位网友。他在论坛上反应自己下班回家后一玩就玩了两个小时,晚到了凌晨三点,但因为明天还要上班所以他必须去休息了。但是因为游戏在此并未提供存档点或保存功能,他只能选择关闭主机,让敌人杀死自己来保存剧情进度。

Housemarque表示已经听取了玩家们的反馈,但是额外加入保存功能说起来容易做起来难。Housemarque市场总监Mikael Havari今天接受采访时说:“我们知道目前存在一些阻碍因素”。

大部分同类型游戏比如《哈迪斯》都提供了解决方案,但看起来为《Returnal》实现此功能有一定难度。对此种问题,Spelunky设计师Derek Yu上周在接受采访时表示:他经常看到玩家在讨论添加某种功能是多么简单,但事实并非如此,制作组都有自己的计划,而且各种功能也并没有表面上看起来的那么简单。

游民星空

尽管如此,Havari也没有把话说死。他指出,Housemarque正在寻找解决方案:“现在,我们并不肯定最终的解决方案会是什么,所以很难宣布任何东西。我认为有很多人在寻找各种各样的答案。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Returnal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Returnal》正计划解决存档问题 但现在并无头绪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/14/origin_b_202105141131522799.jpg