游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:改编自《上古卷轴5》mod的RPG《遗忘之城》发布新预告 7月28日发售

2021-06-12 15:48:49 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

依旧是IGN夏日游戏展的消息:改编自《上古卷轴5》好评Mod的RPG《遗忘之城》今日放出了新预告,并确定将于7月28日在PS5、PS4 XSX/S\Xbox One、任天堂Switch和Steam平台上发售。

《遗忘之城》原本是《上古卷轴5》中一个非常受欢迎的MOD。游戏故事发生在一个罗马风格的地下城市,神秘的死亡事件发生,这个城市中市民的命运掌握在你的手中。本作使用虚幻引擎制作,“重新设计的角色和对话、新增的战斗和爬墙机制、全新的音乐、战斗捕捉”等。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:遗忘之城专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:好评Mod改编游戏《遗忘之城》新预告 7.28发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/12/origin_b_202106121506225216.jpg