游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS4版要来了?爆料称数据库出现PS4版本的《恶魔之魂:重制版》

2021-06-17 18:32:59 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

PS游戏容量爆料者PlayStation Game Size今日爆料称,《恶魔之魂:重制版》在数据库中有PS4版本。

但是PlayStation Game Size也表示,该版本是可以取消的,目前很有可能很快正式发布,或者只是开发者测试用的小版本。

游民星空

《恶魔之魂:重制版》是由蓝点工作室对于经典游戏《恶魔之魂》的重制版本,目前只登陆PS5平台。经过全面的重新设计和精妙的改动,新世代玩家们可以重新体验那片被浓雾笼罩的黑暗幻想之地的重重恐惧。曾经历试炼与磨难的玩家,亦可在惊人的画面质量与完美的视觉效果下,再次向黑暗发起挑战。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4版要来了?爆料称数据库出现PS4版《恶魂重制》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171518209712.jpg