P1S《侏罗纪世界2》豪华霸王龙雕像 朝天怒吼售价近万元

2021-07-15 17:16:24 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

雕像厂商Prime 1 Studio公布了一款来自《侏罗纪世界2》的豪华1/15比例作品——霸王龙与食肉牛龙DX版,完美重现了电影中两只食肉巨龙的战斗,霸王龙以胜利姿态向倒下的敌人和全世界宣布,自己才是恐龙之王。雕像售价1499美元(约合人民币9690元),将于2022年10月至2023年1月发货。

雕像宣传片:

在电影片段中,欧文‧格雷迪呆愣站在原地;耳边传来霸王龙的嘶吼,周遭的空气显得异常紧张。此刻的他面临着生命中最危险的一刻;《侏罗纪世界2》中最令人畏俱的两只恐龙:霸王龙和食肉牛龙在他的面前厮杀着。

游民星空

游民星空

这款雕像约50cm高90cm宽,可以说相当庞大。除了主体以外,环境也是这个场景雕像的一大重点!官方为这个雕像注入了与电影一模一样的自然环境元素,包括木头、碎片、岩层、泥浆……以及欧文‧格雷迪!当然对欧文来说,他只是想尽快离开这个打斗现场。

游民星空

并且官方为DX版配备了一个可替换的陀螺仪;官方按照严格的比例和精度进行雕刻,并以逼真的材料和泥浆效果进行涂装,以表现出刚刚发生的惊人打斗场面。底座上有一个以化石为主题的包边和一个《侏罗纪世界2》铭牌。

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侏罗纪世界2》豪华霸王龙雕像 朝天怒吼售价近万元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/15/origin_b_202107151530092355.jpg