游民星空 > 资讯中心 > 正文

NS版《消逝的光芒:白金版》10月19日发售 《消逝的光芒2:坚守人性》将以云游戏形式登陆NS

2021-09-24 06:31:55 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

正在进行的任天堂直面会上,Techland宣布《消逝的光芒2》将以云游戏形式登陆NS,发售日期为2022年2月4日,同步其他平台。《消逝的光芒:白金版》则会在10月19日发售。

视频欣赏:

在《消逝的光芒2:坚守人性》中,前代游戏故事中的病毒获胜了,文明退回了黑暗时代。作为人类最后的堡垒之一,“都市”正处在崩溃的边缘。运用你的敏捷和战斗技巧活下去,并重塑这个世界,你的选择意义重大。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《消逝光芒白金版》10/19发售 新作以云形式登陆https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/24/origin_b_202109240632252384.jpg