游民星空 > 资讯中心 > 正文

R星正式公布《GTA:三部曲 最终版》!将登陆主机、PC和手机平台

2021-10-08 23:09:25 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

R星正式公布《GTA:三部曲 最终版》!

官宣视频:

游民星空

本月晚些时候,Rockstar Games 即将迎来非常特别的周年纪念日:《GTA3》发布 20 周年。在本游戏中,玩家可在自由市这个庞大的三维大都市中尽情享受前所未有的自由与沉浸感。除了为开放世界游戏类型另辟蹊径,《GTA3》还为《GTA》系列开创了流派先河,随后更是陆续推出了两部同样极具传奇色彩的作品:《GTA:罪恶都市》和《GTA:圣安地列斯》。

为了欢庆即将到来的周年纪念日,R星宣布,所有三部作品将在今年晚些时候通过《GTA:三部曲 最终版》于当代平台推出:PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch 和 PC 端的 Rockstar Games Launcher。

《GTA:三部曲 最终版》将带来全面升级,包括所有三部作品的图形改进和增强版现代游戏内容,同时仍然保持原版的经典外观和感觉。R星将在未来数周分享更多有关这些开创性游戏的详情。

为了准备发布,R星将于下周开始从数字版零售商中移除这些经典游戏的现有版本。此外,《GTA:三部曲 最终版》将于 2022 年上半年于 iOS 和 Android 平台推出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
R星公布《GTA:三部曲 最终版》!登陆主机/PC/手机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/08/origin_b_202110082309213135.jpg