游民星空 > 资讯中心 > 正文

《帝国时代4》成就列表公开 共近90项成就

2021-10-12 16:24:08 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

Xbox官方博客公布了《帝国时代4》的成就列表,在本作中有近90个成就等待玩家去解锁,你会先去尝试哪一个?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

官方给出了部分成就的解锁方式,也有很多成就等待玩家自己去游戏里发现。

游民星空

《帝国时代4》将在2021年10月28日正式发售,登陆PC平台。本作以中世纪为世代背景,玩家可以扮演多个文明,建造城市、管理资源并带领文明征战四方。

游戏包括从黑暗时代以至文艺复兴时期共横跨500年历史的4场独特战役及其所属的35项任务。游戏还会首发PVP和PVE多人游戏模式,玩家可以与最多7名好友进行竞赛、合作或观战。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代4》成就列表公开 共近90项成就https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121623123788.jpg